• Российский производитель
    телекоммуникационного оборудования
+7 (495) 748-71-84

Новости компании

05.12.2016

ПАО «Центральный телеграф» выбрало оборудование Zelax для организации псевдопроводного канала

ПАО «Центральный телеграф» – старейшая компания на телекоммуникационном рынке страны, входит в пятерку провайдеров Москвы и Московской области. Деятельность предприятия неразрывно связана с развитием связи в России.

Компания постоянно работает над развитием своей сети и качеством предоставляемых услуг.  В связи, с чем компания предъявляет весьма высокие требования к выбору подрядчиков.  Партнёры ПАО «Центральный телеграф» должны предоставлять бесплатные услуги по оперативной технической поддержке, иметь сервисные центры для оперативного обслуживания и ремонта неисправного оборудования в пределах Москвы и Московской области с возможностью вызова специалиста, и предоставлять гарантию на оборудование от шести лет.

В процессе поиска поставщика комплекта оборудования эмуляции каналов с временным мультиплексированием в пакетных сетях (TDMoIP) специалисты ПАО «Центральный Телеграф» обратились в компанию Zelax с вопросом предоставления серийных образцов шлюзов TDM через IP и SFP модулей для ознакомления с возможностями оборудования. 

Оборудование успешно прошло тестирование в инженерной службе и было рекомендовано для эксплуатации в сетях предприятия. Впоследствии, компания поставила комплект оборудования

Продукция Zelax проходит, многочисленные испытания и имеет сертификаты соответствия Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Система качества Zelax сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000).