Новости компании

Zelax стал партнёром конференции по информационной безопасности в России

В начале октября 2016 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная конференция по информационной безопасности «БИТ Санкт-Петербург 2016».

Конференция стала ожидаемым событием как межотраслевое мероприятие, посвященное вопросам информационной безопасности.

Конференции БИТ инициированы и организованы Ассоциацией руководителей служб информационной безопасности (АРСИБ). Компания Zelax, являясь ведущим российским разработчиком и производителем решений в отрасли сетевых технологий и информационной безопасности, стала партнёром данной конференции.

Zelax стал партнёром конференции по информационной безопасности в России

Руководитель отдела стратегических разработок Анна Комша  и начальник отдела информационной безопасности Михаил Кашаев

«БИТ Санкт-Петербург 2016» — это семинары, круглые столы и конференция по самым актуальным проблемам и вопросам информационной безопасности.

Участниками конференции стали представители органов государственной власти, сферы образования и здравоохранения, кредитно-финансового сектора и ИТ‑компаний, специалисты по информационной безопасности, а также представители сфер ЖКХ, строительства, торговли, телекоммуникаций и энергетики.

Мероприятия под брендом «БИТ» традиционно собирают на своей площадке всех специалистов по информационной безопасности региона.

Конференция «БИТ Санкт-Петербург 2016» состоялась при поддержке Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA. .

На конференции компания Zelax представила совместную разработку с  компанией «С-Терра СиЭсПи» – криптомаршрутизатор Zelax‑ST ММ-1017, который сочетает в себе высокую производительность и шифрование в соответствии с ГОСТ. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube