Новости компании

Компания Zelax выпустила новый модуль для работы в сетях связи аэронавигации

Новинка предназначена для передачи сигнала нажатия тангенты. Модуль работает в составе мультиплексора ГМ-2-MPR.

Российский производитель телекоммуникационного оборудования Zelax выпустил модуль MPR-PTT передачи сигнала нажатия тангенты. Модуль работает в составе мультиплексора ГМ-2-MPR.

Новинка предназначена для сетей связи аэронавигации и позволяет использовать модульное устройство ГМ-2-MPR производства компании Zelax для подключения удалённых радиостанций к командно-диспетчерским пунктам управления воздушным движением по любым имеющимся каналам связи — DSL, E1, IP/Ethernet. Многофункциональное решение ГМ-2-MPR — гибкое в настройке и совмещающее в себе функциональность модема, мультиплексора, голосового шлюза, коммутатора и маршрутизатора.

Режим управления радиостанцией может реализовываться как замыканием на корпус средней точки трансформатора на стороне источника модулирующего сигнала, так и подачей напряжения +24 В на среднюю точку трансформатора на стороне источника модулирующего сигнала. Выбор между режимами осуществляется внутренней перемычкой.

Модуль MPR-PTT выпускается в модификациях на один и четыре канала.

Для управления и контроля работы решение имеет веб-интерфейс, поддерживает протокол syslog, наделено возможностью включения шлейфов на линейных портах и обладает аварийной светодиодной индикацией.

Как и все оборудование Zelax, новый модуль отличается высокой надёжностью и оптимальным соотношением цена/качество.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube