Россия
Российский производитель телекоммуникационного оборудования
+7 (495) 748-71-84

Новости телекома

23.08.2018

Расширение горизонтов сотрудничества с IBM: от программного обеспечения к аппаратным системам

Компания «Интерпроком» объявила о расширении своего партнерства с IBM и получении авторизации на IBM Power Systems и IBM Storage System.

До настоящего момента компания «Интерпроком» была авторизована на программное обеспечение IBM по более чем 20 группам продуктов, включая Analytics, Cloud, Cognitive Solutions, Commerce, Internet of Things, Security и Systems — Storage. Новые авторизации позволяют компании «Интерпроком» предлагать своим заказчикам аппаратные платформы вендора и оказывать услуги по ним.

История сотрудничества «Интерпроком» с IBM началась в 1996 году, с этого момента компания ежегодно подтверждала статусы IBM Premier Business Partner и IBM Gold Business Partner. Сегодня «Интерпроком» имеет статус золотого бизнес-партнера IBM Gold Business Partner и предлагает широкий спектр программных решений по управлению активами, расширенной и прогнозной аналитике, электронной коммерции, коллективной работе и документообороту на базе программных платформ IBM, а также имеет собственные разработки на базе IBM Maximo, IBM Tririga, IBM Analytics, IBM Commerce и IBM Notes/Domino.

«Новая авторизация по аппаратным системам IBM, с одной стороны, позволяет нам расширить спектр предлагаемых заказчикам комплексных решений, то есть программного обеспечения и серверного оборудования от одного поставщика, с другой стороны, открывает для нас новые перспективы наращивания объемов продаж», – подчеркнул Артем Роменский, генеральный директор компании «Интерпроком».

В целях обеспечения максимального удовлетворения потребностей бизнеса клиентов компания «Интерпроком» постоянно развивает компетенции своих специалистов и расширяет портфель предлагаемых высокотехнологических решений, чтобы еще более успешно реализовывать новые проекты.

«В тех случаях, когда заказчик в проекте захочет выбрать платформу IBM, нам не придется предлагать ему альтернативу от других вендоров и тратить время на сравнительные характеристики и тестирование. Мы просто поставим платформу, выбранную заказчиком. Тем более что заказчики охотно выбирают классические решения с высокой масштабируемостью, надежность которых подтверждены репутацией мирового вендора и большим числом успешных внедрений, такие как IBM Power Systems и IBM Storage System», — отметил Павел Кузнецов, руководитель департамента системной интеграции «Интерпроком».

Источник: ict-online