Новости телекома

«Билайн» запустил новые бизнес-тарифы

«Билайн» запустил новую линейку постоплатных корпоративных тарифных планов «Все для бизнеса», в рамках которой абонент получает от 5 ГБ интернет-трафика в месяц для каждого номера. Она ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса.

Абонентская плата варьируется в зависимости от региона подключения. В Москве и Московской области размер абонентской платы составляет от 400 рублей в месяц.

Интересно, что впервые в «Билайне» пакеты без дополнительной оплаты действуют также в Крыму: на младших тарифах предусмотрено расходование пакета минут на входящие звонки, а на старших в пакет минут включены и исходящие вызовы.

Анонсировано еще одно преимущество, возможность разделять включенные пакеты на несколько устройств даже на самых младших пакетах линейки.
 
Надежда Артемьева, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом»:

«Потребление мобильного интернета в В2В возросло на 56% год к году, поэтому новый тариф с увеличенным объемом интернет-трафика — наш ответ на запросы клиентов. Своей задачей мы видим перевести телекоммуникационный сервис на новый уровень, и это возможно только при должном внимании к своим клиентам. Сейчас очевидно, что мессенджеры, конференц-коллы и видео-звонки стали обычным явлением для бизнеса любого размера, поэтому мы выбрали Data-ориентированный подход в совершенствовании линейки «Все для бизнеса».

Ранее минимальный пакет стоил 300 рублей в месяц, однако в него было включено лишь 2 ГБ трафика, 100 минут и 100 сообщений. Максимальный пакет включал 30 ГБ и 6000 минут, а также 6000 сообщений за 3000 рублей. В современном мире, однако, сообщения не так важны, как дата-трафик. 

Источник: TelecomDaily

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube