Публикации в СМИ

Время работать на новые услуги

На выставке "Связь-Экспокомм-2006" ведущие производители оборудования демонстрировали решения для предоставления разнообразных мультимедийных услуг. Высокие скорости, способность обработки и передачи любых видов трафика, поддержка QoS и возможность установления приоритетов - функционал представленных новых систем мобильной и фиксированной связи - позволяет операторам привлечь к таким услугам внимание абонентов, обещая при этом экономию капитальных и операционных затрат и быстрый возврат инвестиций.

Производители стремились предугадать потребность операторов в сегментации пользователей. Более того, предметом экспозиции порой становилось не оборудование, а сервисы на его основе.

NGN и услуги triple play в сетях с разнородными средами - в центре внимания компании Zelax. Гендиректор компании С. Сухман не скрывал, что все усилия ее разработчиков в последнее время были сосредоточены на новейшей конвергентной модульной платформе. Она послужила базой для целой линейки маршрутизаторов различного назначения с совмещением функций мультиплексирования и маршрутизации, что упрощает и удешевляет проектирование систем. Компания почувствовала на выставке большой интерес к новой продукции своих старых клиентов - от ЦБ РФ и Минобороны до "Газпрома" и РАО ЕС. На новой платформе созданы мультисервисные коммутаторы Zelax MM-201, MM-202, MM-205 (интерфейсы Ethernet 10/100BaseTX, WAN-слоты расширения плюс кросс-коннектор) для подключения удаленных офисов через каналообразующую структуру с интерфейсами Е1, а также для объединения удаленных АТС и Ethernet-сетей.

Авторы: Г. Большова, А. Крылова, Л. Павлова

Источник: http://www.miks.ru/

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube