Новости компании

Компания Zelax выпустила новый шлюз TDMoP

Учитывая запросы существующих и потенциальных заказчиков, российский производитель телекоммуникационного оборудования Zelax выпустил новую линейку шлюзов TDMoP — MM-116M. Новинка представляет собой модификацию шлюзов MM-104 и MM-116.

Основное отличие шлюзов MM-116M от своих предшественников заключается в их повышенной производительности. Так, все порты Ethernet могут работать на скорости 1 Гбит/с, а максимальное количество портов Е1 увеличилось до 24. Также все шлюзы MM-116M оснащены слотами для установки модулей CSFP (Compact Small Form-factor Pluggable). Каждый модуль CSFP обеспечивает работу сразу двух каналов Gigabit Ethernet, но при этом слот CSFP поддерживает работу с широко распространенными стандартными SFP-модулями. При повышении качества передачи TDM-данных, цена шлюза осталась прежней.

MM-116M способен передавать потоки E1 с независимой синхронизацией для каждого подключенного канала. Благодаря современному алгоритму восстановления несущей частоты передача данных по разнородным сетям с коммутацией пакетов происходит без сбоев. За счет гибких настроек, а также за счет поддержки механизмов QoS шлюзы могут передавать данные потоков Е1 без ошибок даже на не очень хороших линиях.

Шлюз TDMoP MM-116M позволяет экономить трафик благодаря возможности выбора канальных интервалов. Одновременная передача голосовых потоков и данных также позволяет использовать полосу пропускания наиболее эффективным образом. Что немаловажно, в шлюзах MM-116M заложена возможность собирать всю необходимую статистику, например, по времени задержки передачи потоков Е1 через пакетную сеть. Это позволяет своевременно обнаруживать неисправность в сети и настраивать шлюзы под каждую конкретную линию.

MM-116M поддерживает протокол RSTP и, соответственно, позволяет передавать потоки G.703/E1 не только по топологиям «звезда» и «цепочка», но и «кольцо» с возможностью резервирования. Новый шлюз Zelax — универсальное решение, которое будет интересно и операторам связи, и государственным организациям, и силовым структурам.

Пресс-служба Zelax

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube