Новости компании

Zelax представит новые возможности оборудования на выставке «Связь-Экспокомм»

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax приглашает с 13 по 16 мая 2014 г. посетить стенд компании на международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2014».

Посетители стенда смогут ознакомиться с новыми моделями оборудования Zelax, адаптированного для решений узкоспециализированных задач заказчиков.

Zelax представит решения для волоконно-оптических и медных линий связи:

  • платформу ZOS – решение для увеличения пропускной способности волоконно-оптических линий связи с использованием технологии спектрального уплотнения каналов CWDM;
  • индустриальный SHDSL-модем ММ-225RW для построения технологических сетей Ethernet по протяженным медным линиям связи;
  • высокоскоростной DSL-модем М-1-МЕГА – решение для передачи данных Ethernet по 1, 2 или 4 медным витым парам;
  • шлюз TDMoP ММ-101 в компактном корпусе SFP - решение для передачи одного потока G.703/E1 по сети с коммутацией пакетов;
  • телефонный модуль СП-4xVU с комбинированными портами FXS/FXO/ТЧ для комплекса по модернизации систем ВЧ связи - К-ЛЭП и другое оборудование.

Приглашаем ИТ-специалистов компании, работающих в сфере нефтегазодобычи, энергетики, железнодорожного транспорта, представителей операторов связи, системных интеграторов и государственных структур в «Экспоцентр» на Красной Пресне посетить  наш стенд № 21B50 в павильоне 2, зал 1.

В рамках деловой программы выставки состоится презентационный форум, на котором 15 мая в 14.15 выступит заместитель директора департамента продаж по работе с ключевыми заказчиками Артем Долгий. Он представит для ИТ-специалистов электросетевых компаний, проектных организаций и системных интеграторов в области энергетики презентацию «Организация современных каналов связи в электросетевых компаниях».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube