Новости компании

Zelax расширяет линейку TDMoP-шлюзов

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax объявляет о выводе на рынок нового устройства – TDMoP шлюза ММ-101, решения для передачи одного потока E1 по IP- и Ethernet-сетям.

Отличительной особенностью ММ-101 от оборудования, входящего в линейку TDMoP-шлюзов Zelax, стал компактный корпус. Шлюз ММ-101, выполненный в виде SFP-модуля (Small Form factor Pluggable), устанавливается в SFP-слот коммутатора Ethernet и не требует дополнительного места в стойке с оборудованием, а также отдельного питания, что упрощает проектировочные и пусконаладочные работы заказчиков.Новое устройство совместимо со всеми моделями TDMoP шлюзов Zelax – ММ-104, ММ-116 и ММ-164.

«Применение TDMoP шлюзов для решения задач организации канала Е1 определяется интенсивным развитием технологии пакетной передачи данных и замещением ей SDH- и PDH-систем, - комментирует Сергей Рычихин, менеджер отдела развития Zelax. ММ-101 представляет из себя TDMoP шлюз в корпусе SFP-модуля. Установив шлюз ММ-101 в SFP-слот коммутатора заказчики получают возможность организовать передачу потока Е1, при этом, не занимать новое место в стойке с оборудованием. Совместимость ММ-101 со всей линейкой TDMoP шлюзов Zelax позволяет оптимизировать инвестиции в развитие инфраструктуру и иметь возможности для дальнейшего расширения сети».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube