Новости компании

Zelax принял участие в конференции «Газпром трансгаз Москва»

Представители Zelax приняли участие в работе конференции ООО «Газпром трансгаз Москва» (до 1 марта 2008 года ООО «Мострансгаз») посвященной вопросам организации сетей передачи данных и локальных сетей связи.

Мероприятие для руководителей и инженеров узлов связи филиалов – линейно-производственных управлений магистральных газопроводов, входящих в состав «Газпром трансгаз Москва», состоялось в Москве с 1 по 5 октября 2012 года.

Среди задач конференции – обсуждение вопросов оснащения современными системами автоматизации объектов Единой системы газоснабжения, а также модернизации существующих медных, волоконно-оптических, радиорелейных линий связи.

Павел Пасынок, ведущий инженер отдела технической поддержки и Ирина Котелевская, менеджер отдела продаж компании выступили на конференции с презентацией «Организация последней мили. Решения Zelax для ОАО "Газпром"». Эксперты представили решения для модернизации существующих аналоговых систем передачи (АСП) К-60, цифровых систем передачи с импульсно-кодовой модуляцией, решения для передачи потоков Е1, организации каналов Ethernet и телефонии по медным и оптическим линиям связи. Также было представлено оборудование резервирования потоков Е1, система сжатия голоса и шлюзы для передачи потоков Е1 по IP и Ethernet-сетям.

Представленные решения вызвали интерес аудитории, так как «Газпром трансгаз Москва» имеет положительный многолетний опыт использования оборудования Zelax.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube