Новости компании

Zelax представляет новое устройство

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax создал решение для передачи одного потока E1 по IP- и Ethernet-сетям в виде SFP-модуля.

Шлюз TDMoP ММ-101 в компактном корпусе SFP (Small Form factor Pluggable) предназначен для установки в SFP-слоты коммутаторов Ethernet. Решение позволит операторам организовать передачу потока G.703/E1 в любую точку сетей IP и Ethernet.

Преимуществами шлюза являются корпус SFP, прозрачная передача потока G.703/E1 через IP- и Ethernet-сети, использование выбранных канальных интервалов, определение голосовой активности (VAD), минимальная вносимая задержка, управление сетями связи по протоколам SNMP, Telnet и Web.

Устройство не требует отдельного питания и дополнительного места для установки в стойке с оборудованием, что упрощает проектировочные и пусконаладочные работы.

Поверх пакетной сети шлюзы создают виртуальные соединения «точка – точка», позволяющие прозрачно передавать поток G.703/E1. Функция поддержки качества обслуживания (QOS) разрешает задать приоритет пакетов, несущих TDM-данные, обеспечивая надежную и своевременную доставку потока G.703/E1 по IP- и Ethernet-сетям.

«Zelax создал новое устройство, которое сочетает в себе SFP-модуль и мультиплексор TDMoP, — комментирует Илья Карпов, начальник отдела маркетинга Zelax. — Вследствие все большего применения и развития пакетной передачи данных и замещения ею SDH- и PDH-систем операторы связи все чаще встречаются с необходимостью предоставить клиенту канал Е1 в тех местах, где имеется только пакетная передача данных. Таким образом, благодаря простой замене SFP-модуля на устройство Zelax ММ-101 операторы связи получают возможность предоставить услугу аренды канала Е1, ничего не меняя и не занимая нового места в стойке с оборудованием».

О компании Zelax, www.zelax.ru
Zelax — российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных. С 1988 г. компания выпускает современные мультисервисные устройства: модульные маршрутизаторы, мультисервисные коммутаторы, гибкие и инверсные мультиплексоры, DSL-модемы, шлюзы TDMoP и другое телекоммуникационное оборудование. Решения Zelax используют крупные операторы сотовой и фиксированной связи, системные интеграторы, интернет-провайдеры, компании разных сфер бизнеса и государственные структуры. Продукция Zelax имеет сертификаты соответствия Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, система качества Zelax сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000).

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube