Новости компании

Zelax представит решения компании в сфере электроэнергетики на Международной выставке-конференции «Информационные технологии в энергетике – 2011»

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования Zelax развивает несколько направлений специализированных решений для различных отраслей экономики, в том числе для энергетической отрасли. В частности, Zelax разработал комплекс К-ЛЭП, предназначенный для модернизации существующих аналоговых систем высокочастотной связи.

Zelax представит комплекс К-ЛЭП на Международной выставке-конференции «Информационные технологии  в энергетике – 2011», которая совместно с Международной выставкой по инновациям в электроэнергетике IPNES-2011 пройдет с 6 по 8 сентября в павильоне Министерства энергетики РФ на территории ВВЦ в Москве.

Кроме того, в рамках участия в выставке-конференции «Информационные технологии в энергетике – 2011» специалисты Zelax 7 сентября проведут обучающий семинар на тему «Организация и модернизация каналов связи для энергетических компаний в соответствии с современными требованиями в рамках ограниченного бюджета».

«Zelax уже не первый раз презентует свои специализированные решения по организации каналов связи для энергетической отрасли в формате обучающего семинара. Мы убедились в высокой эффективности такого подхода. Дело в том, что специалисты нашей компании представляют аудитории практические примеры реализованных решений, учитывающих не только особенности телекоммуникационной инфраструктуры энергетических компаний, но и жесткие рамки бюджета, выделяемого в отрасли на модернизацию каналов связи», – отмечает генеральный директор компании Zelax Владимир Пашкевич.

Участники Международной выставки-конференции «Информационные технологии в энергетике» намерены обсудить актуальные темы обеспечения эффективности работы энергетического комплекса  в России и мире, в том числе последние достижения в области управления информационно-коммуникационными ресурсами и вопросы организации надежных каналов передачи данных между объектами. Выставка собирает первых лиц энергетического сообщества, известных российских и зарубежных экспертов в области энергетики, производителей оборудования и технологий, представителей финансовых институтов, научных и проектных организаций.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube