Новости компании

Zelax поставил оборудование «Уралсвязьинформу»

Российский разработчик и производитель оборудования для сетей передачи данных Zelax организовал поставку десяти оптических гигабитных мультиплексоров ГМ-1GL оператору телекоммуникационных услуг «Уралсвязьинформ» в Ямало-Ненецкий автономный округ, на сумму более 500 тысяч рублей.

«Уралсвязьинформ» приобрел мультиплексоры для реализации малых инвестиционных проектов, по одному из которых оператор объединит сегменты сетей клиента в единую инфраструктуру и организует вынос номерной емкости офисных АТС с возможностью подключения к телефонной сети общего пользования.

Основное преимущество использования оптических мультиплексоров Zelax в сравнении с оборудованием зарубежных производителей – минимальное количество настроек. Для ввода сети в эксплуатацию достаточно установить мультиплексор и включить его в сеть, что занимает не более одного дня.

ГМ-1GL входит в состав модельного ряда мультиплексоров ГМ-1Gx, которые предназначены для одновременной передачи данных 2 Gigabit Ethernet и до 88 потоков G.703/E1 по волоконно-оптической линии связи. ГМ-1GL применяется, в частности, в сетях для услуг triple play операторского класса произвольной конфигурации.

«Zelax поставляет оборудование в филиалы «Уралсвязьинформа» уже несколько лет, в их числе DSL-модемы и оптические мультиплексоры, – комментирует генеральный директор Zelax Владимир Пашкевич. – Сотрудничество с таким крупным российским оператором связи безусловно влияет на укрепление деловой репутации Zelax как разработчика и производителя телекоммуникационного оборудования в соответствии с современными тенденциями рынка».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube