Новости компании

Решения для сетей NGN и услуг Triple Play

Конвергенцию IP и TDM-технологий при создании сетей NGN и предоставлении услуг Triple Play на основе разнородных сред передачи данных обеспечивает мультисервисное оборудование серии Speedway ММ-20xRC-UNI, реализованное на базе платформы Speedway.

Модульные сетевые устройства серии Speedway ММ-20xRC-UNI совмещают функции маршрутизатора, мультиплексора и коммутатора Ethernet. Они оснащены встроенным кросс-коннектором, который обеспечивает коммутацию данных, а также размещение данных от интерфейсов Ethernet, УПИ-2, УПИ-3 в потоках Е1 и расщепление потока Е1 на несколько потоков данных.

Мультисервисные коммутаторы Speedway ММ-201RC-UNI и Speedway ММ-202RC-UNI поддерживают различные протоколы канального уровня и совместимы с сетевым оборудованием ведущих мировых производителей.

Развитые средства обеспечения качества обслуживания (QoS) распределяют сетевые ресурсы в зависимости от назначенного приоритета, а поддержка различных протоколов обеспечивает интеграцию с используемым оборудованием и дает возможность предоставлять на базе мультисервисных коммутаторов широкий набор дополнительных услуг.

Мультисервисное оборудование серии Speedway ММ-20xRC-UNI широко применяется, например, при подключение АТС и сетей Ethernet через каналообразующую аппаратуру с интерфейсами Е1, SHDSL, V.35 и другими, для объединения удалённых АТС и сетей Ethernet, при передаче данных через радиорелейные сети связи.

Все изделия, реализованные на базе платформы Speedway, имеют гарантийный срок эксплуатации 5 лет.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube