Новости компании

Speedway - новый бренд на рынке сетевого оборудования

Мультисервисная конвергентная платформа Speedway     Компания Zelax - российский лидер в области разработки и реализации новейших сетевых решений, завершила создание полнофункциональной конвергентной платформы и выводит ее на рынок под брендом Speedway.

На базе платформы Speedway реализуется широкий спектр оборудования, в частности, модульные маршрутизаторы, мультисервисные коммутаторы, гибкие и инверсные мультиплексоры, мультиплексоры доступа, SHDSL-модемы, шлюзы TDM через IP.

В мультисервисной платформе Speedway реализованы лучшие идеи ведущих российских разработчиков - уникальная архитектура, единые принципы управления, сменные модули. Все это позволяет конструировать для заказчиков различные устройства, функциональность которых реализует целые группы оборудования от других производителей. Платформа поддерживает одновременное использование технологий коммутации каналов и коммутации пакетов.

Универсальная модульная мультисервисная платформа Speedway, объединяющая возможности различных классов телекоммуникационного оборудования, предоставляет операторам связи возможность реализовать любое сетевое решение с улучшенными показателями надежности, в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. При этом заказчики и пользователи получают существенное снижение издержек на строительство и эксплуатацию сетей, значительную экономию времени для обучения специалистов.

Оборудование Zelax, произведенное на базе конвергентной платформы Speedway, совместимо с телекоммуникационным оборудованием ведущих мировых производителей и широко применяется при строительстве ведомственных, корпоративных и коммерческих сетей передачи данных как с распространенными, так и специальными линейными интерфейсами, например, Е1, Ethernet, V.35, Оптика, SHDSL, ИКМ-15.

Успешное использование продукции Zelax при реализации национального проекта «Образование» продемонстрировало эффективность новейших технологий платформы Speedway для решения широкого круга задач информатизации школ.

Оперативность работы службы технической поддержки Zelax обеспечивает пользователям комфортные условия эксплуатации сетей передачи данных, построенных с использованием оборудования линейки Speedway. Все изделия, реализованные на базе платформы Speedway, имеют гарантийный срок эксплуатации 5 лет.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube