Новости компании

Zelax получил «Декларацию о соответствии» для модема «Zelax DSL М-115»

Уважаемые господа!

Компания Zelax сообщает о получении зарегистрированной «Декларации о соответствии» для модема Zelax DSL М-115. Декларация утверждена Федеральным агентством связи РФ на основании протокола испытаний ИЦ ЦНИИС, акта по результатам проверки и оценки системы менеджмента качества, сертификата соответствия по электробезопасности, электромагнитной совместимости и защищенности устройств от грозовых перенапряжений.

DSL-модем Zelax DSL М-115Д оптимизирован для передачи данных по каналам низкого качества, что гарантирует целостность передаваемой информации даже при наличие помех в линии связи. Это достигается за счет использования технологии передачи данных DMT (Discrete MultiTone), основанной на одновременной работе большого количества узкополосных каналов, по каждому из которых передается определенная часть общего трафика со скоростями, зависящими от состояния линии и помеховой обстановки.

Модем Zelax DSL М-115Д успешно используется для подключения удаленных контроллеров, банкоматов и других устройств подобного класса и представляет собой идеальное решение для компаний, заинтересованных в первую очередь в надежности передачи данных.

Для получения более подробной информации обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж компании:

Телефон: +7 (495) 748-71-89
E-mail: sales@zelax.ru

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube