Новости компании

Zelax представил новое эффективное решение

Разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования - компания Zelax - информирует о замене оптического модема/мультиплексора ГМ-1-М2 на изделие следующего поколения ГМ-1-М2А.

Оптический модем/мультиплексор ГМ-1-М2А полностью совместим с ГМ-1-М2 и обладает по сравнению со своим предшественником расширенной функциональностью, что позволяет одновременно передавать по оптоволоконной линии до трех каналов G.703/Е1 и V.35 в любой комбинации.

Zelax обращает внимание клиентов на изменения в структуре заказа изделия ГМ-1-М2А. Теперь потребителям необходимо приобретать оптический модем/мультиплексор ГМ-1-М2А и отдельно интерфейсные модули к нему. Стоимость решения для передачи одного канала G.703/Е1 по оптическому волокну (ГМ-1-М2А + модуль E1/G.703) не изменилась и осталась равной стоимости ГМ-1-М2.

Зелакс отмечает, что стоимость некоторых модификаций нового ГМ-1-М2А существенно ниже, чем аналогичных решений на ГМ-1-М2. Это касается, в частности, модемов/мультиплексоров с дальностью передачи оптического порта 30 км по одному и 60 км по двум оптическим волокнам.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube