Новости компании

«Гудвин» испытал шлюз Zelax

Завершились испытания шлюза TDMoP компании «Зелакс». Шлюз ММ-104 предназначен для передачи трафика TDM по IP-сетям и Ethernet. С помощью устройства можно передавать одновременно до четырёх потоков G.703/E1 и высокоскоростной канал Ethernet.

Испытания проводил концерн «Гудвин», известный на телекоммуникационном рынке России и СНГ своим оборудованием стандарта DECT. Интерес «Гудвина» к ММ-104 был вызван заявленной способностью шлюза работать в беспроводных сетях, что и было подтверждено в ходе испытаний.

Компания «Зелакс» утверждает, что «оригинальные алгоритмы эмуляции каналов G.703/E1 обеспечивают шлюзу стабильную передачу TDM-трафика без потери синхронизации и качества речи. В отличие от конкурентов, он не чувствителен к кратковременным пропаданиям сигнала, а специальные методы транспортировки TDM-данных минимизируют дуплексную нагрузку на беспроводной канал. Всё это позволяет справляться с нестабильностью беспроводных сетей и даёт возможность передавать голосовые и факсимильные данные с качеством, максимально возможным в беспроводной инфраструктуре».

Корчагин Юрий, представитель концерна «Гудвин», отметил, что: «на испытаниях шлюз ММ-104 показал хорошие результаты при передаче данных Е1 по радиоканалу. Это устройство будет весьма интересным решением для владельцев беспроводных каналов с Ethernet-окончаниями. Шлюз обеспечивает устойчивую передачу 2 или 4 потоков Е1 по IP-сети и имеет отличное соотношение цены и качества».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube