Новости компании

«Зелакс» расширил возможности для связи по радиорелейным станциям

Компания сообщает о разработке новой версии ПО, позволяющего устройству Зелакс ГМ-1 преобразовывать сигналы электрических интерфейсов Е2 и Е3.

Новое программное обеспечение (V04.02.0001) позволяет повысить функциональность гибкого мультиплексора (multiplexer) Зелакс ГМ-1 в режиме оптического модема/конвертора. С новым ПО multiplexer Зелакс ГМ-1 может преобразовывать сигналы электрического интерфейса Е2 для передачи их на расстояние до 120 км по линиям, состоящим из одного или двух оптических волокон. Предыдущая версия модема/конвертора была способна преобразовывать только сигналы Е3. Дополнительные свойства Зелакс ГМ-1 делают возможной его эксплуатацию совместно с широким спектром радиорелейных станций.

Использование этого оборудования позволяет выносить пользовательские интерфейсы на расстояния, существенно превышающие возможности Е2. Для этого необходимо по оптическому каналу связи соединить модем/конвертор Зелакс ГМ-1 с оптическим мультиплексором Е2 на базе ГМ-1, после чего его можно использовать в качестве удлинителя для интерфейсов Е1, Ethernet и V.35 при организации каналов от пользователя до радиорелейной станции.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube