Новости компании

Новые возможности маршрутизатора Зелакс М-2Р

Компания Зелакс постоянно совершенствует серийно выпускающиеся изделия. Уникальные отечественные разработки в области программного обеспечения маршрутизаторов Зелакс позволили более чем в два раза повысить производительность маршрутизаторов Зелакс.

Теперь маршрутизаторы Зелакс М-2Р способны обрабатывать до 9000 пакетов в секунду, а маршрутизаторы ММ-106 - до 10000 пакетов в секунду.

В новой версии программного обеспечения для маршрутизаторов Зелакс добавлена поддержка VLAN, что позволяет улучшить масштабируемость и безопасность сети, а также оптимизировать управление сетью. Добавлен сервис Bridging (коммутация Level 2), открывающий возможности использования каналов G.703 для построения распределенных сетей с коммутацией пакетов Ethernet. В таких сетях маршрутизатор М-2Р можно использовать как Ethernet-коммутатор с одним портом Ethernet и двумя портами G.703. В качестве ответных устройств можно использовать модемы Зелакс М-2Б1, которые оборудованы встроенным Ethernet-мостом. Использование М-2Р позволяет существенно сократить затраты на построение таких сетей.

Управление маршрутизатором осуществляется при помощи интерфейса командной строки, который аналогичен самому широко распространенному языку управления маршрутизаторами. Как правило, не требуется дополнительное обучение IT-специалистов работе с данными устройствами.

М-2Р могут использовать в своем бизнесе системные интеграторы при построении корпоративных территориальных сетей передачи данных, операторы связи и провайдеры телекоммуникационных услуг - для подключения и объединения территориально удаленных офисов заказчика.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube