Новости компании

Зелакс выпускает новый оптический мультиплексор ГМ-1-Л8

Компания Зелакс сообщает о начале выпуска оптического мультиплексора ГМ-1-Л8. Мультиплексор предназначен для одновременной передачи до восьми каналов G.703/E1 и высокоскоростного потока Ethernet 10/100Base-TX.

Важной отличительной особенностью ГМ-1-Л8 является то, что поток Ethernet передается одновременно по тому же волокну, что и E1, и при этом его скорость составляет 100 Мбит/с. Подобная возможность у конкурентов практически не встречается. Обычно либо Ethernet передается по отдельному волокну, либо его скорость - не более 8 Мбит/с.

Мультиплексор ГМ-1-Л8 обеспечивает скорость передачи потока Ethernet 100 Мбит/с в полнодуплексном режиме. Возможна передача кадров VLAN. ГМ-1-Л8 содержит встроенный Ethernet-коммутатор на 3 порта с независимой настройкой параметров каждого из них, имеется возможность автоматического выбора режима MDI/MDI-X, обеспечивается защита от Broadcast Storm. Настройки коммутатора позволяют реализовать QoS/CoS по нескольким критериям, а также гибко ограничивать полосу пропускания. Мультиплексор имеет дополнительный асинхронный порт передачи данных и порт служебной голосовой связи. В некоторых модификациях мультиплексора возможна передача дополнительного синхронного потока данных V.35 на скорости 2048 кбит/с.

В зависимости от модификации мультиплексора дальность передачи по оптоволоконной линии составляет до 120 км по одному или двум волокнам. Существуют модификации мультиплексора с двумя оптическими портами, в которых может быть реализовано горячее (1+1) резервирование канала в ручном или автоматическом режиме по различным критериям.

Мультиплексор управляется через встроенный терминальный порт, с помощью которого реализовано и обновление его встроенного программного обеспечения.

Цена ГМ-1-Л8 в стандартном исполнении — 1399 у.е.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube