Новости компании

Оптический мультиплексор Зелакс ГМ-1: реализован режим извлечения/вставки Ethernet в «кольце»

Как известно, благодаря возможности объединения мультиплексоров ГМ-1 в сети с кольцевой структурой последние могут быть использованы в качестве недорогой альтернативы SDH-системам.

До сих пор в таких сетях обеспечивалась возможность работы мультиплексоров ГМ-1 в режиме извлечения/вставки потоков Е1 и V.35. Теперь же, с появлением новой версии ПО (V02.02.0011), в режиме извлечения/вставки можно работать также и с потоками Ethernet, что еще больше повышает привлекательность систем на базе ГМ-1.

Кроме того, ГМ-1 допускает установку двух независимых портов Ethernet. В этом случае при использовании недорогих внешних коммутаторов появляется возможность создавать локальные сети, распределенные по нескольким точкам кольца. И все это по уникально низкой цене.

Напомним, что новые возможности мультиплексора ГМ-1 (равно как и другого оборудования Зелакс) реализуются, главным образом, путем обновления программного обеспечения, которое компания предоставляет своим клиентам бесплатно. Такая политика Зелакс не только позволяет заказчикам с большей гибкостью конфигурировать приобретаемые системы, но и обеспечивает максимально широкое использование потенциала оборудования.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube