Новости компании

Зелакс ГМ-1-155: 16 каналов Е1 и 100 Мбит/с Ethernet по оптике

Разработана новая модификация встроенного программного обеспечения для гибких модульных мультиплексоров multiplexer Зелакс ГМ-1, которая наделяет эти устройства уникальным сочетанием возможностей для передачи разнородного высокоскоростного трафика.

С новой версией ПО, реализующего мультиплексор ГМ-1-155, появилась возможность передавать по одному оптическому каналу рекордное количество каналов E1 (до шестнадцати) с одновременной передачей Ethernet-трафика до 100 Мбит/с. Следует так же заметить, что за счет уменьшения количества передаваемых каналов Е1 можно добавить еще два независимых канала Ethernet 10/100Base-Tx, работающих со скоростью около 10 Мбит/с каждый.

В текущей реализации программного обеспечения ГМ-1-155 работает в режиме «точка-точка» и поддерживает установку до четырех четырехканальных модулей E1.

Оптический канал мультиплексоров ГМ-1-155 реализован с использованием модулей UIM-WFO1. Эта новейшая линейка модулей так же, как и предыдущая (UIM-WFO), отличается широким ассортиментом: имеются двух- и одноволоконные модификации для одномодового и многомодового волокна с рабочими дальностями до 120 км. Для того, чтобы реализовать ГМ-1-155, достаточно в мультиплексоры ГМ-1 установить модули UIM-WFO1 и загрузить соответствующее ПО.

Multiplexer Зелакс ГМ-1-155 способен решить большинство задач, требующих передачи мультисервисного трафика на значительные расстояния. К тому же, его модульность и функциональность дополнены высокой эффективностью использования полосы пропускания оптических каналов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTR + ENTER
RSS-новости Zelax Zelax на Twitter Zelax на YouTube